Crème Brûlée Tarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Crème Brûlée Tart. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Wenn Sie Eiswasser, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Turbinado Creme Brulee Torte, Aprikosen-Crème Brûlée-Torte, und Pfirsich Crème Brûlée Torte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel (oder Puls in einer Küchenmaschine) verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls) einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie es in Mehl (oder Puls), bis es eingearbeitet ist.
Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie Wasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren) nach jeder Zugabe. Überarbeiten Sie nicht Teig oder Gebäck wird hart sein.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 8 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einer 5-Zoll-Scheibe. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 30 Minuten.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Teig in eine Torten-Pfanne geben und den Überhang nach innen zur Seite falten. Chill bis fest, ca.
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit pergament oder folie und füllen mit kuchen gewichte.
Backen, bis rand ist blass golden und seite ist set, 20 zu 25 minuten.
Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Pergament und backen Schale bis golden, 10 bis 15 Minuten mehr.
Tart Shell aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 300 ° F reduzieren.
Während Schale backt, Split Vanilleschote der Länge nach und kratzen Samen in einen schweren mittleren Topf mit Spitze eines Schälmessers.
Pod mit Sahne und Milch in den Topf geben.
Bei mittlerer Hitze bis heiß erhitzen, dann 30 Minuten ziehen lassen.
Eigelb, Vollei, 6 Esslöffel Zucker und Salz in einem Quart-Messbecher verquirlen und in die Sahnemischung glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den Messbecher abseihen.
Tart Shell (in Pfanne) in eine 4-seitige Blechpfanne geben. In den Ofen stellen, dann Pudding in die Schale gießen.
Backen, bis nur gesetzt, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 30 bis 35 Minuten (Pudding wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt).
Torte aus der Pfanne nehmen und 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab, etwa 1 Stunde mehr.
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Torte streuen. Bewegen Lötlampe Flamme gleichmäßig hin und her knapp über der Oberseite der Torte, Vermeidung Kruste, bis Zucker karamellisiert und leicht gebräunt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
*Teig kann 1 Woche gekühlt werden.*Torte, ohne karamellisierte Spitze, kann 1 Tag im Voraus gemacht werden, dann gekühlt (lose bedeckt, sobald cool). Vor dem Karamellisieren vorsichtig Feuchtigkeit von der Oberfläche tupfen.