Crème de Menthe-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. icht so enorm. Versuchen Crème De Menthe-Käsekuchen, Créme de Menthe Käsekuchen, und Creme de Menthe Käsekuchen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Springform ein.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. 3/4 Tasse Schlagsahne und Crme de Menthe unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie bei 149°. für 60 bis 70 Minuten oder bis die Kanten eingestellt sind, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie sanft geschüttelt werden. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen stehen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Cool in der Pfanne auf Rost für 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt. Abdecken; Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren, vorsichtig Messer um Seiten der Pfanne laufen zu lösen; entfernen Seiten der Pfanne. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne und Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rohr oder Löffel Schlagsahne um Rand von Käsekuchen.
Mit gehackten Minzen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.