Créme Brûlee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Schlagsahne, Garnierungen: Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée.
Anweisungen
Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Beiseite.
Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach zu der Eimischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist; Vanille einrühren.
Gießen Sie in 8 (5 - x 1 Zoll) Runde Backformen.
Legen Sie Backformen in eine 15-x 10-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie heißes Wasser bis zur Tiefe von 1/2 Zoll hinzu.
Backen Sie bei 275 für 45 bis 50 Minuten oder bis fast eingestellt.
Vanillepuddingbecher aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Streuen Sie jeden Vanillepudding mit 1 Esslöffel braunem Zucker und legen Sie ihn in eine Pfanne.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen), bis Zucker schmilzt (ca.
5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann.
Garnieren, falls gewünscht.