Crêpes Con Queso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, Wahre mexikanische Queso - machen echte queso, und Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Mehl und nächsten 5 Zutaten. Prozess bis glatt. Teig abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Gießen sie 1/3 tasse teig in pan; schnell kippen pan in alle richtungen so teig abdeckungen boden von pan. Kochen Sie 1 Minute oder bis Crpe aus der Pfanne geschüttelt werden kann. Crpe umdrehen und etwa 30 Sekunden kochen lassen.
Legen Sie Crpe zum Abkühlen auf ein Handtuch. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Löffel etwa 1/2 Tasse Crpe-Füllung auf die Hälfte jedes Crpe; aufrollen und die Seite nach unten in eine leicht gefettete 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform legen.
Crêpes gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 300 für 5 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.