Crêpes mit Karamellsauce
Crepes mit Karamellsauce könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Sahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Crêpes mit Karamellsauce und Gerösteten Pekannüssen, Mit Äpfeln gefüllte Crêpes mit Karamellsauce, und Schokoladen-Erdbeer-Crêpes mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Wasser, Eier und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und zum Kombinieren fünfmal pulsieren.
Mehl und Butter hinzufügen und 1 Minute mischen.
Teig in den Kühlschrank stellen und zwei Stunden abkühlen lassen.
Karamellsauce zubereiten: Butter in einem kleinen Topf schmelzen und braunen Zucker unterrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie Salz und Sahne hinzu und bringen Sie es erneut zum Kochen. Hitze abnehmen und sofort Vanilleextrakt einrühren.
Eine große, breite Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pfanne mit geschmolzener Butter bestreichen. Schöpfen Sie knapp 1/4 Tasse Teig in heiße Pfanne und kippen Sie die Pfanne, bis der Teig den Boden gleichmäßig bedeckt. Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis golden auf dem Boden. Drehen Sie den Crêpe und kochen für 30 Sekunden mehr.
Entfernen Sie Krepp auf einen Teller. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Crêpes vierteln, mit Karamellsauce beträufeln und servieren.