Crêpes mit Karamellsauce und Gerösteten Pekannüssen
Crepes mit Karamellsauce und gerösteten Pekannüssen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cognac, zusätzlicher Butter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crêpes mit Karamellsauce und Gerösteten Pekannüssen, Old Fashion Reispudding mit gesalzenem Karamell und gerösteten Pekannüssen, und Crêpes mit Karamellsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in Mixer und mischen, bis glatt.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor der Verwendung erneut mischen.
Pinsel 8- bis 9-Zoll-Durchmesser Nonstick Pfanne leicht mit geschmolzener Butter.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie spärlich 1/4 cupful Teig in Pfanne, Kippen, damit Teig auf den Boden der Pfanne. Kochen, bis Krepp auf dem Boden golden ist, etwa 1 Minute. Krepp umdrehen und unten braun kochen, ca.
Auf Papiertuch übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, machen Sie etwa 24 Crêpes und stapeln Sie Crêpes zwischen Papiertüchern. Cool.
Kombinieren Sie Cajeta, Milch und Butter in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce auf 2 3/4 Tassen reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen. Cognac einrühren.
Legen Sie 1 Krepp auf die Arbeitsfläche.
Mit 1 Esslöffel Sauce bestreichen.
Mit 1 Esslöffel gehackten Pekannüssen bestreuen. Falten Sie den Krepp über die Füllung in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften und bilden Sie ein Dreieck. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes, Sauce und Pekannüssen. Ordnen Sie Crêpes in zwei 13x9x2-Zoll-Glasbackformen an. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Crêpes und restliche Sauce separat abdecken und abkühlen lassen. Rewarm Sauce nur bis gießbar, bevor Sie fortfahren.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Gießen Sie die restliche Sauce über Crepes.
Backen, bis erhitzt durch, über 15 minuten.
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und servieren.