Crêpes mit warmen Cognac-Pfirsichen und Mandeln

Crêpes mit warmen Cognac-Pfirsichen und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsiche und Cremes, Zimt-Crêpes mit Pfirsichen und Sahne-Käse -, und Vanilleschoten Crêpes mit Pfirsichen und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Eier, Mehl und Milch in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Gießen Sie in 2 El. teig, wirbelnd gleichmäßig verteilen. 1 Minute goldbraun kochen; umdrehen und 30 Sekunden kochen. Restliche Crpes zubereiten, Pfanne mit Butter putzen und fertige Crpes stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Füllung machen: Ricotta, Zucker, Schale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Löffel 1 El. Füllung in die Mitte eines crpe. Falten Sie Crpe in zwei Hälften, drücken Sie vorsichtig, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen, und falten Sie sie dann wieder in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Fahren Sie mit den restlichen Crêpes fort.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Schmelze 1 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen vorsichtig gefüllte Crêpes hinzufügen; goldbraun kochen, einmal wenden, insgesamt 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Auf eine Platte geben und warm halten.
7
Topping machen: Butter bei starker Hitze in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Pfirsiche, Zucker, Zimt und Saft hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis der Zucker schmilzt, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
9
Vom Herd nehmen; vorsichtig Cognac einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
10
Pfirsiche über Crêpes gießen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
11
Make ahead: Crêpes durch Schritt 3 machen und füllen, abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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