Dieses Rezept is für 8 Portionen. 821 Kalorien, 23 G protein, und 55g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Provolone Käse, Basilikumblätter, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Cubed Steak., und Cubed Steak Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten aus der Rinderbrühe durch den gerissenen schwarzen Pfeffer zu einer Marinade.Mit einem Fleischklopfer, Pfund die gewürfelten Steaks in 1/4-1/2 Zoll Dicke.Trennen Sie die gewürfelten Steaks in zwei gallonengroße Plastikbeutel. Decken Sie die steaks mit der marinade.Marinieren Sie die gewürfelten Steaks 30 Minuten oder länger im Kühlschrank.Paprika und Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Cube Steak
Rinderbrühe
Marinade
Peppers
Steak
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
2
Zusammen mit dem Öl anbraten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Kombinieren Sie die Mayonnaise und den Parmesankäse als Aufstrich.Grillen Sie die gewürfelten Steaks über mittelhitze Kohlen auf die gewünschte Doneness, etwa fünf Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cube Steak
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Beim Grillen mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Auf gerösteten Hoagie-Brötchen servieren. Top mit provolone-Scheiben, sautierten Paprika und Zwiebeln und parmesan mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.