Cupcake
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur, und Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}.
Anweisungen
Royal Icing, Rezept folgt
Spezielle ausrüstung: 12 brötchen muffin pan, gefüttert mit muffin papiere.
Nehmen Sie alles, was Sie brauchen, rechtzeitig aus dem Kühlschrank, um auf Raumtemperatur zu kommen - und dies macht später einen großen Unterschied zur Leichtigkeit der Cupcakes - und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Alle Zutaten für die Cupcakes mit Ausnahme der Milch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Pulse während der Zugabe der Milch in den Trichter, um eine glatte tropfende Konsistenz zu machen.
Teilen Sie die Mischung zwischen einer 12-Brötchen-Muffinform, die mit Muffinpapieren ausgekleidet ist, und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten im Ofen. Sie sollten aufgegangen sein und oben golden sein.
Lassen Sie sie ein wenig in ihren Dosen auf einem Gestell abkühlen und nehmen Sie sie dann vorsichtig aus der Dose, um sie in ihren Papieren, die sich noch auf dem Rost befinden, abzukühlen.
Eis mit königlicher Glasur.
Kombinieren Sie das Eiweiß und den Zucker der Konditoren in einer mittelgroßen Rührschüssel und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit undurchsichtig und glänzend, ca.
Whisk in den Zitronensaft, wird dies die Glasur verdünnen. Schlagen Sie noch ein paar Minuten, bis Sie die richtige Streukonsistenz für die Cupcakes erreicht haben.