Cupcake Poppers

Cupcake Poppers
Cupcake Poppers könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Butter, Gel-Lebensmittelfarben, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Team Farbe Cupcake Poppers, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (für alle Pfannen). Spray 60 mini-muffin-Tassen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Teilen Sie den Teig auf 5 kleine Schalen, jeweils etwa 3/4 Tasse. Machen Sie 5 verschiedene Farben des Teigs, indem Sie 1/4 Teelöffel Lebensmittelfarbe zu jeder Schüssel hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Füllen sie jede muffin tasse mit 1 ebene messung esslöffel teig, so dass 12 cupcakes von jeder farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
3
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel Marshmallow-Creme und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Puderzucker schaumig schlagen. Teilen Sie Zuckerguss auf 5 kleine Schalen, jeweils etwa 1/3 Tasse. Verwenden Sie die gleichen 5 Lebensmittelfarben und färben Sie den Zuckerguss in jeder Schüssel leicht, um die Cupcake-Farben anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Montieren Sie jeden Popper mit 2 Mini-Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
6
Schneiden Sie jeden Cupcake horizontal ab (speichern Sie die Böden für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
Spread oder Rohr über 1 Esslöffel Zuckerguss auf jeder Seite von 1 Cupcake Top. Bilden Sie ein Sandwich, indem Sie die geschnittene Seite der zweiten Cupcake-Oberseite auf Zuckerguss legen; Drücken Sie leicht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcake-Oberteilen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin