Cupcake Prinzessin' Vanille Cupcakes

Die Vanille-Cupcakes von Cupcake Princess könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 178 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 242 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so super. Versuchen Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, gebacken von 50 Bäckern und es werden immer mehr, Valentinstags-Cupcakes: Vanille-Cupcake mit Buttercreme-Zuckerguss, und Die Cupcakes der Prinzessin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Eine Standard-Muffinform mit 12 Cupcake-Liner aus Papier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Butter und Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Eier, Eigelb und Vanille mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel schlagen, bis sie leicht eingedickt sind und eine hellere Farbe haben. Die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach unterrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Gießen Sie die heiße Milch langsam ein und schlagen Sie, bis sie gerade vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Liner verteilen.
Backen, bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Cupcakes 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Cupcakes zum vollständigen Abkühlen in ein Kühlregal geben.