Cupcakes mit Beeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cupcakes mit Beeren aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2756 Kalorien, 39g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Blaubeeren, Milch, Cool Whip Whipped Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Berry-gekrönt weiße Cupcakes, Mandel-Cupcakes mit Heidelbeer-Tequila-Füllung, garniert mit Marzipan und Acai-Beeren-Frischkäse-Zuckerguss, und Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Hollandaise-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig vor und backen Sie ihn wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes gemäß den fettarmen Anweisungen. Kühle in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Puddingmischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Frost cupcakes mit pudding-Mischung. Ordnen Sie 5 Beerenscheiben übereinander an, um Stern zu ähneln; Füllen Sie sie mit Blaubeeren.