Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 18 und kostet 30 cent pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert cremige Erdnussbutter, Erdnussbutterbecher, Vanilleglasur und Kuchenmischung. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Erdnussbuttercupcakes mit gewirbelter Erdnussbutterglasur, Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss, und Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Etwa 2 Esslöffel Teig in jede mit Papier ausgekleidete Muffinschale geben.
Stellen Sie jeweils einen Erdnussbutterbecher hinein; Füllen Sie zwei Drittel mit dem restlichen Teig.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie es 10 Minuten lang ab, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Erdnussbutter glatt rühren. Frost Cupcakes.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.