Cupcakes mit kandiertem Ingwer-Olivenöl, Limetten-Buttercreme, Opalbasilikum, Minze und Limettenschale
Cupcakes mit kandiertem Ingwer und Olivenöl, Limetten-Buttercreme, Opalbasilikum, Minze und Limettenschale könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 224 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 65 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus kandiertem Ingwer, Micro-Opalbasilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pasta mit Heirloom-Tomaten, Basilikum und Olivenöl-Weinsauce , Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale und Dattelriegel mit Orangenschale und Ahornsirup .
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Mini-Muffinformen mit 48 Mini-Muffinförmchen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Micro Opal Basilikum, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben
Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben
2
Mischen Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken das Öl und den Zucker bei hoher Geschwindigkeit, bis eine cremige Masse entsteht und alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mikro-Minze
Mikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrominze Zum Garnieren
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
3
Den kandierten Ingwer unterrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
4
Eiweiß hinzufügen und gut verrühren. Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer und Salz in einer großen Schüssel zusammen sieben. Bei mittlerer Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch-Vanille-Mischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu lange verrühren. Die Cupcake-Förmchen zu drei Vierteln füllen und 15 Minuten backen.
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Zusammensetzen: Mit einem Spritzbeutel mit kleiner runder Tülle Limetten-Buttercreme in einem Punktmuster auf die Cupcakes spritzen, sodass 6 Punkte entstehen, die die Oberseite der Kuchen bedecken. Von jedem Zweig der Minikräuter ein kleines Büschel abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Platzieren Sie die Bündel in der Mitte der Glasur. Streuen Sie zum Abschluss der Garnierung frische Limettenschale über die Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Orangengelee-Bonbons
7
Geben Sie den Limettensaft und die Maisstärke in einen kleinen Topf auf den Herd. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Den Limettenquark auf eine Silikonmatte geben und etwa 5 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen Butter und Salz schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Quark
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Den abgekühlten Limettenquark dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Quark
10
Den Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.