Cupcakes mit Karotten-Topping
Cupcakes mit Karottentopping sind vielleicht genau das amerikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 193 Kalorien . Für 58 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 24 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Karotten, Frischkäse-Zuckerguss, Walnüsse und eine Gewürzkuchenmischung. 36 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 59 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat mit gegrillten Garnelen und Kartoffelscheiben mit Baby-Brie .
Anweisungen
Den Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten, Walnüsse und Zimt unterheben.
Mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zur Hälfte füllen.
Bei 350° 18–23 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus den Pfannen nehmen und auf Kuchengitter legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Verzieren Sie die Cupcakes mit 1 1/4 Tassen Zuckerguss.
Geben Sie den restlichen Zuckerguss in einen kleinen wiederverschließbaren Beutel und färben Sie ihn mit orangefarbener Lebensmittelfarbe ein.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels und spritzen Sie auf jeden Cupcake eine Karotte.
Für das Grünzeug einen Petersilienzweig hinzufügen.