Curry-Apfel-Suppe

Curry-Apfel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Curry-Apfelsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Garam Masala, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Curry-Apfel-Suppe, Curry-Apfel-Suppe, und Curry Blumenkohl Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in geschmolzener Butter kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel und Kurkuma mit der Zwiebel; kochen, bis duftend, ca. Mehl in die Zwiebelmischung rühren; kochen, bis das Mehl dunkler wird, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie Wasser in den Topf. Bouillon im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Äpfel hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ApfelApfel
SalzSalz
5
Chutney und Zitronensaft in die Suppe rühren; Topf vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und mit einem Handtuch festhalten. Pulse Mixer ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Spülen Sie den Topf sauber aus, gießen Sie pürierte Suppe in den Topf und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er zu kochen beginnt. Schalten Sie die Hitze vollständig aus. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit einem Klecks Joghurt zum Servieren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin