Curry-Apfel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Curry-Apfelsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Garam Masala, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Curry-Apfel-Suppe, Curry-Apfel-Suppe, und Curry Blumenkohl Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in geschmolzener Butter kochen, bis sie weich ist, ca.
Mischen Sie Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel und Kurkuma mit der Zwiebel; kochen, bis duftend, ca. Mehl in die Zwiebelmischung rühren; kochen, bis das Mehl dunkler wird, etwa 1 Minute mehr.
Gießen Sie Wasser in den Topf. Bouillon im Wasser auflösen.
Äpfel hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, etwa 15 Minuten.
Chutney und Zitronensaft in die Suppe rühren; Topf vom Herd nehmen.
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und mit einem Handtuch festhalten. Pulse Mixer ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Spülen Sie den Topf sauber aus, gießen Sie pürierte Suppe in den Topf und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er zu kochen beginnt. Schalten Sie die Hitze vollständig aus. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit einem Klecks Joghurt zum Servieren belegen.