Curry-Blumenkohl
Curry Blumenkohl benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Blumenkohlröschen, Zwiebeln, mildem Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Blumenkohl, Curry-Blumenkohl, und Curry ganzer Blumenkohl.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Ingwer hinzufügen; abdecken und 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie mildes Currypulver und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Blumenkohl und nächsten 4 Zutaten (Blumenkohl durch Salz), gut umrühren zu kombinieren. Zum Kochen bringen (Joghurt gerinnt); abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Blumenkohl zart ist.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Korianderzweigen servieren.