Curry Blumenkohl & Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 609 Kalorien, 31g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomaten, Reis, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Curry Blumenkohl und Kichererbseneintopf, Curryhuhn und Kichererbseneintopf, und Langsam gekochtes Curryhuhn mit Blumenkohl für ähnliche Rezepte.