Curry Blumenkohl Backen
Curry Blumenkohl Backen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Semmelbrösel, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Blumenkohl Backen, Curry-Blumenkohl, und Curry-Blumenkohl.
Anweisungen
Blumenkohl in Blumentöpfe schneiden (ca. In kochendem Wasser kochen, um mit 1/2 Teelöffel Salz 10 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen. Blumenkohl in einer leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform anrichten.
Suppe und die nächsten 4 Zutaten verrühren; über Blumenkohl gießen.
Mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 (16-Unzen) Paket gefrorener Blumenkohl, aufgetaut, kann ersetzt werden.