Curry-Blumenkohl-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Meersalz, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Curry-Blumenkohl-Krapfen-Rezept, Thailändische Curry-Zucchini-Krapfen mit würziger Erdnusssauce, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst Ihren Teig. Zerschlagen Sie die Kümmel- und Senfkörner, Chilis und Pfefferkörner in einem Stößel und Mörser, bis Sie ein Pulver haben.
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und die gemahlenen Gewürze und die Kurkuma unterrühren.
Das meiste Bier einfüllen und vorsichtig verquirlen. Überprüfen Sie die Konsistenz - Sie möchten, dass es die Dicke von Sahne ist. Wenn es zu dick ist, den Rest des Bieres einrühren. Sorgen Sie sich nicht zu sehr darum, kleine Klumpen im Teig zu haben, da diese beim Braten zu schönen knusprigen Teilen werden. Mit Meersalz würzen und beiseite stellen.
Schneiden Sie den Boden des Stiels ab und brechen Sie den Blumenkohl in mundgerechte Röschen. Schneiden Sie den Stiel in 1-Zoll-Stücke - auf diese Weise wird alles mit der gleichen Geschwindigkeit kochen. Den Blumenkohl waschen, abtropfen lassen und mit Küchentüchern trocken tupfen.
Die Blumenkohlstücke in eine Schüssel geben und mit etwas Mehl bestäuben.
Gießen Sie das Öl in einen tiefen Topf - Sie möchten, dass es etwa 4 bis 5 Zoll tief ist - und erhitzen Sie es auf 350 Grad F. Wenn Sie kein Thermometer haben, machen Sie sich keine Sorgen, lassen Sie einfach ein Stück Kartoffel in das Öl fallen. Wenn es an die Oberfläche schwimmt und anfängt zu brutzeln, hat das Öl die richtige Temperatur, also nehmen Sie die Kartoffel aus der Pfanne.
Schütteln Sie überschüssiges Mehl vom Blumenkohl. Tauchen Sie die Stücke nacheinander in den Bierteig, legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl und bewegen Sie sie dabei von Ihnen weg. Stellen Sie sicher, dass Sie zurücktreten, damit Sie nicht bespritzt werden. Es ist am besten, sie in Chargen zu braten, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen (aber servieren Sie sie, sobald jede Charge fertig ist). Jedes Mal, wenn eine Charge Blumenkohl fast fertig ist, fügen Sie einige zerschlagene Petersilienblätter in die Pfanne und braten Sie für 40 Sekunden (Sie möchten sie über die Krapfen verstreut servieren). Braten Sie die Stücke vorsichtig an und drehen Sie sie einige Male mit einem geschlitzten Löffel. Wenn sie gebräunt und knusprig sind, heben Sie sie aus dem Öl, so dass überschüssiges Wasser zurück in die Pfanne tropft, und lassen Sie sie auf Küchentücher abtropfen. Mit Meersalz bestäuben und etwas Zitronensaft auspressen.
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