Curry-Blumenkohl mit Kichererbsen und Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1043 kalorien, 13g Eiweiß, und 98g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ingwer, Chilis, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Curry Blumenkohl mit Kichererbsen & Tomaten, Abendessen heute Abend: Curry Blumenkohl mit Kichererbsen und Tomaten, und Curry Kichererbsen, Blumenkohl und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Ghee in einer tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Zwiebel, Currypulver und Ingwer hinzufügen; kochen und einige Minuten umrühren, um die Zwiebel weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten brechen und weich werden, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Blumenkohl, Kichererbsen, Tomatenmark und 1 Tasse Wasser untermischen und alles verrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Blumenkohl zart ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Decken Sie auf und kochen Sie weiter, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist und der Blumenkohl und die Kichererbsen mit einer dicken Soße überzogen sind. Mit Salz abschmecken und vor dem Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Blumenkohl
Kichererbse
Cilantro
Soße
Wasser
Salz
5
Geben Sie die Butter bei mäßiger Hitze in einen schweren Topf und drehen Sie den Topf herum, um sicherzustellen, dass er langsam schmilzt und nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Butter zum Kochen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Unbedeckt und ungestört 45 Minuten köcheln lassen, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb passieren, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ghee
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Pfanne
Topf
6
Toasten Sie die ganzen Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Nelken, Senf, Kardamom und Pfefferkörner) und die Chilis in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze und schütteln Sie die Pfanne häufig, damit sie nicht verbrennen. Toast für ein paar Minuten, bis die Gewürze duftend riechen. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Cardamom
Senf
Chili-Pfeffer
Nelke
Kaffee
Fenchelsamen
Rzen
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und geben Sie ihr ein weiteres schnelles Summen zum Kombinieren. Verwenden Sie die Gewürzmischung sofort oder lagern Sie sie bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Glas.