Curry-Blumenkohl-Suppe

Curry-Blumenkohl-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Curry-Blumenkohlsuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, Curry-Blumenkohl-Suppe, und Curry-Blumenkohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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