Curry Blumenkohl und Apfelsuppe

Curry Blumenkohl und Apfelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Curry Blumenkohl und Apfelsuppe könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Torte noch Apfel, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Blumenkohl Apfelsuppe, Currycreme aus Blumenkohl und Apfelsuppe, und Curry-Apfel-Blumenkohl-Suppe mit geröstetem Romanesco.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin