Curry-Brokkoli-Salat

Curry-Brokkoli-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Curry-Brokkoli-Salat eine tolle Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 170 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Brokkoli-Salat, Curry-Brokkoli-Salat mit Speck und Cashewnüssen, und Veganer Curry-Brokkoli-Kichererbsen-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie den Brokkoli, die Zwiebel, die Preiselbeeren und die Walnüsse hinzu; werfen, um zu beschichten. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
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