Curry-Brokkoli-Salat

Curry-Brokkoli-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Curry-Brokkoli-Salat eine tolle Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 170 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Brokkoli-Salat, Curry-Brokkoli-Salat mit Speck und Cashewnüssen, und Veganer Curry-Brokkoli-Kichererbsen-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Fügen Sie den Brokkoli, die Zwiebel, die Preiselbeeren und die Walnüsse hinzu; werfen, um zu beschichten. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
Magazin