Curry-Butternut-Kürbis-Suppe
Curry-Butternut-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Koriander, Butternutkürbis, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lauch und die nächsten 5 Zutaten (Lauch durch Knoblauch) hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Squash, Wasser und Apfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie gepresste Suppe in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe. Suppe in Pfanne geben; Sahne und Salz einrühren. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Streuen Sie jede portion mit etwa 1 Esslöffel Koriander.