Curry-Butternut-Kürbis-Suppe
Curry-Butternut-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen lite Kokosmilch, Currypulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Gerösteten Winterkürbis mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Rühren Sie zusammen Brühe und nächsten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, und kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Verarbeiten Sie Squash und Brühe Mischung zusammen, in Chargen, in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen. Mischung in den holländischen Ofen zurückgeben; Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind und die Garnelen rosa werden.
Jede Portion mit Koriander bestreuen.