Curry-Butternut-Kürbis und Blumenkohlsuppe

Curry-Butternut-Kürbis und Blumenkohlsuppe
Curry Butternut Squash und Blumenkohl Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash —halbiert, Blumenkohl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 4 der Butternut-Kürbishälften in 1-Zoll-Stücke; Schneiden Sie die restlichen 2 Kürbishälften in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
2
Die Butter in einem großen, schweren Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Mit einem Stück zerknittertem Wachspapier abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Entfernen Sie das Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Fügen Sie das Currypulver hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer; kochen, rühren, bis es duftet, ca. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Honig und Zimt und zum Kochen bringen. Die großen Kürbisstücke und den Blumenkohl unterrühren, bis sie mit den Gewürzen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
BlumenkohlBlumenkohl
ZimtZimt
RzenRzen
SquashSquash
HonigHonig
6
Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
PflanzlichPflanzlich
7
In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Gib die Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
8
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu, bedecken Sie sie teilweise und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Die Currykürbissuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
SquashSquash
SuppeSuppe
9
In der Zwischenzeit in einem Dampfkorb über kochendem Wasser den fein gewürfelten Kürbis dämpfen, bis er zart ist, etwa 8 Minuten. Den gewürfelten Kürbis leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
10
Die Suppe in flache Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Die Suppe mit dem gewürfelten Kürbis und einem Klecks Crme Frache garnieren und heiß mit den gerösteten Knoblauchfladenbroten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
SquashSquash
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin