Curry-Butternut-Kürbis und Blumenkohlsuppe
Curry Butternut Squash und Blumenkohl Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash —halbiert, Blumenkohl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 4 der Butternut-Kürbishälften in 1-Zoll-Stücke; Schneiden Sie die restlichen 2 Kürbishälften in 1/4-Zoll-Würfel.
Die Butter in einem großen, schweren Topf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Mit einem Stück zerknittertem Wachspapier abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Entfernen Sie das Wachspapier.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer; kochen, rühren, bis es duftet, ca. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Honig und Zimt und zum Kochen bringen. Die großen Kürbisstücke und den Blumenkohl unterrühren, bis sie mit den Gewürzen überzogen sind.
Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Gib die Suppe in den Topf zurück.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu, bedecken Sie sie teilweise und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Die Currykürbissuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einem Dampfkorb über kochendem Wasser den fein gewürfelten Kürbis dämpfen, bis er zart ist, etwa 8 Minuten. Den gewürfelten Kürbis leicht mit Salz würzen.
Die Suppe in flache Schalen schöpfen.
Die Suppe mit dem gewürfelten Kürbis und einem Klecks Crme Frache garnieren und heiß mit den gerösteten Knoblauchfladenbroten servieren.