Curry-Butternut-Kürbis und Kartoffel-Latkes mit Apfelsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Ei, Koriander, Serrano-Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Butternut-Kürbis und Apfelsuppe, Curry-Apfel + Butternut Squash Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis und Apfelsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfel und Limettensaft in einer Schüssel; werfen.
Zwiebel, Chili, 1 Esslöffel Koriander und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; werfen. Abdecken und kühlen.
Squash, Kartoffel und Zwiebel in einem Sieb vermischen; 30 Minuten abtropfen lassen und gelegentlich mit der Rückseite eines Löffels drücken, bis sie kaum feucht sind.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, verbleibende 4 Esslöffel Koriander, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz, Mehl und nächste 5 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Löffel 1/4 Tasse Kartoffelmischung locker in einen trockenen Messbecher.
Mischung in Pfanne gießen; leicht abflachen. Wiederholen Sie den Vorgang 4 mal, um 5 Latkes zu bilden. Saut 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und gründlich gekocht.
Latkes aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Öl-Kartoffel-Mischung, um insgesamt 14 Latkes zu erhalten.