Curry-Butternut-Suppe
Curry-Butternut-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Den Kürbis in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Apfel, Zwiebel, Sellerie und Lorbeerblatt hinzufügen; 10 Minuten anbraten. Currypulver und Knoblauch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Squash, Brühe und Salz hinzufügen; gut umrühren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 30 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen. Mischung mit einem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken, bis sie dick und klobig ist; mit einem Löffel gut umrühren. Jede Portion mit Käse belegen.