Curry Cashewnüsse
Curry Cashewnüsse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 61 G Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cashewnüsse, Butter, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Curry Cashewnüsse, Curry Cashewnüsse, und Curry Cashewnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325ºF vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Cashewnüsse auf Backblech verteilen und backen, bis sie duftend und leicht gebräunt sind, ca. Ofen nicht ausschalten.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, Salz, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker, Butter und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie Cashewnüsse hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit 2 bis 3 Minuten verdampft ist.
Topf vom Herd nehmen, Curry-Mischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Cashewnüsse einschichtig auf Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.