Curry-Hähnchen-Penne mit frischem Mango-Chutney erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 502 kalorien, 28g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.92 pro Portion. Eine Mischung aus Blumenkohlröschen, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Eiersalat mit Mango-Chutney, Curry-Erbsen-Frittata mit frischem Tomaten-Chutney, und Frisches Mango-Chutney.
Anweisungen
1
Um Chutney zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet und die Mischung dick ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Huhn hinzu; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
4
Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten (Kokosmilch durch Fischsauce) unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Kokosmischung in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen; abdecken und 7 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse knusprig zart ist, gelegentlich umrühren. Stir in Chutney und Pasta; werfen gut zu kombinieren.