Curry-Chutney, Snapper

Curry-Chutney, Snapper
Curry-Chutney Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Mango-Chutney, Stick-Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind curry Blätter Chutney , wie man Curry Blätter Chutney macht, Red Snapper mit roter Curry-Karottensauce für zwei, und Ofen Gedämpfter Red Snapper mit Fenchel und Curry.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel. Fisch in Mehlmischung ausbaggern. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe, Chutney und scharfe Soße in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Löffel Sauce über Fisch; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
SoßeSoße
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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