Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Curry-Couscous-Salat aus. Dieses vegetarische Rezept hat 501 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer, Stück Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Curry-Couscous-Salat, Curry-Couscous-Salat mit Getrockneten Preiselbeeren, und Curry Blumenkohl, Rote Linsen und Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Blumenkohl: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Pflanzenöl Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Blumenkohl und das Olivenöl zusammenwerfen, bis sie beschichtet sind. Eine Schicht auf das vorbereitete Backblech legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie bis golden und zart, etwa 25 bis 30 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Salat: In einem mittelgroßen Topf Hühnerbrühe, Currypulver und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Currypulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Couscous etwa 5 bis 7 Minuten lang die Flüssigkeit aufnehmen. Den Couscous mit einer Gabel flusen und in eine große Servierschüssel geben. Den gekochten Blumenkohl, die Preiselbeeren, die Cashewnüsse, die Gurke, die Petersilie und die Zitronenschale unterrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Preiselbeeren
Zitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Cashew
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
Topf
6
Dressing: Joghurt, Olivenöl und Currypulver in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Olivenöl
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Kurz vor dem Servieren das Dressing zum Salat geben und gut bestreichen.