Curry-Cranberry-Spinatsalat

Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Curry-Cranberry-Spinatsalat ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 280 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der indischen Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, braunen Zucker, Reisessig und Olivenöl. Es eignet sich gut als Vorspeise. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kofat-Curry/Fleischbällchen-Curry , Fleischbällchen-Curry (Kofta-Curry) und Deutscher Zitronenkuchen mit Preiselbeeren, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen .
Anweisungen
Geben Sie Spinat, Pinienkerne, Preiselbeeren und Sesamsamen in eine große Salatschüssel. Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten.
Über den Salat träufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.