Curry, Curry, Curry

Curry, Curry, Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie vegane Sahne, Kokosmilch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion, und Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score94
Magazin