Curry Dip für Rohes Gemüse

Curry Dip für Rohes Gemüse
Curry Dip für rohes Gemüse benötigt ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 31 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von Food.com . Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Wunderpeitsche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gemüse in Gelbem Curry, Thailändisches gelbes Curry mit Gemüse, Cashewnüssen und Tofu, und Curry marinierte Hähnchenbrust mit gedünstetem Gemüse und Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin