Curry-Dip mit weißen Bohnen
Curry-Dip mit weißen Bohnen könnte genau das richtige sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,14 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Fladenbrot, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Curry-Dip mit weißen Bohnen, Curry-Pfanne mit weißen Bohnen und Grünkohl, und Currymuscheln in weißem Ale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Bohnen, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch und Zitronenschale in einer Küchenmaschine vermengen. Mischen, bis glatt. Mit Salz würzen.
Gießen Sie den Dip in eine Servierschüssel und servieren Sie ihn mit Vollkorn-Pita-Chips.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile. Auf einem Backblech anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 12 bis 15 Minuten knusprig und goldbraun backen.