Curry-Erbsensuppe
Curry-Erbsensuppe könnte genau das indische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 20 Personen und kostet 26 Cent pro Portion . Dieses Hors d'œuvre hat 236 Kalorien , 15 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Gewürze, Currypulver, Erbsen und Wasser. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Erbsensuppe mit Honig-Schinken, Kohl und gerösteter roter Paprika , Erbsensuppe und Erbsen-Pilz-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und Zitronensaft, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und Sellerie einrühren. Etwa 20 Minuten kochen und rühren, bis die Karotten weich genug sind, um sie mit einer Gabel zu zerkleinern.
Geben Sie das Gemüse samt Saft in eine Schüssel und stellen Sie es in den Kühlschrank. Sobald es etwas abgekühlt ist, geben Sie es in einen Mixer und pürieren Sie es, bis ein glattes Püree entsteht.
Gießen Sie das Wasser in den Suppentopf und rühren Sie die Hühnerbrühwürfel ein, bis sie sich aufgelöst haben.
Das Gemüsepüree hinzugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Spalterbsen, italienische Gewürzmischung, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Currypulver unterrühren. Hitze reduzieren und mindestens 45 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind und eine dicke Suppe bilden.