Curry-Erbsensuppe

Curry-Erbsensuppe
Curry-Erbsensuppe könnte genau das indische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 20 Personen und kostet 26 Cent pro Portion . Dieses Hors d'œuvre hat 236 Kalorien , 15 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Gewürze, Currypulver, Erbsen und Wasser. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Erbsensuppe mit Honig-Schinken, Kohl und gerösteter roter Paprika , Erbsensuppe und Erbsen-Pilz-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und Zitronensaft, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und Sellerie einrühren. Etwa 20 Minuten kochen und rühren, bis die Karotten weich genug sind, um sie mit einer Gabel zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Gekochte Hähnchenstücke, ZerkleinertGekochte Hähnchenstücke, Zerkleinert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
2
Geben Sie das Gemüse samt Saft in eine Schüssel und stellen Sie es in den Kühlschrank. Sobald es etwas abgekühlt ist, geben Sie es in einen Mixer und pürieren Sie es, bis ein glattes Püree entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
3
Gießen Sie das Wasser in den Suppentopf und rühren Sie die Hühnerbrühwürfel ein, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
4
Das Gemüsepüree hinzugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Spalterbsen, italienische Gewürzmischung, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Currypulver unterrühren. Hitze reduzieren und mindestens 45 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind und eine dicke Suppe bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
ErbsenErbsen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score19
Magazin