Curry-Erbsensuppe

Curry-Erbsensuppe
Curry Erbsensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, und Süßkartoffelsuppe (Curry Kumara Suppe) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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