Curry-Erdnuss-Aufstrich (Thai Satay Sauce)
Curry Erdnussaufstrich (Thai Satay Sauce) könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 492 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus thailändischer Currypaste, natürlicher Erdnussbutter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Satay mit Erdnuss-DIP-Sauce, Thai Chicken Satay mit Erdnusssauce, und Rindfleisch Satay mit Thai Kokos-Erdnuss-Sauce.
Anweisungen
Alle Zutaten in eine mittelgroße, mikrowellensichere Rührschüssel geben und alle miteinander verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Mikrowelle die Mischung auf hoch für eine minute. Überprüfen Sie, ob sich das Kokosmilchpulver aufgelöst hat. Die Ausbreitung sollte ziemlich glatt sein. Wenn es noch zu kiesig ist, fügen Sie 2 Teelöffel Wasser hinzu und lassen Sie es noch eine Minute in der Mikrowelle.
Richtige Würze nach Bedarf. Passen Sie die Konsistenz gegebenenfalls mit warmem Wasser an. Der Aufstrich kann 2 Wochen in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufbewahrt werden.