Curry-Frucht Kabobs

Curry-Frucht Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Vanillejoghurt, Honig, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, Curry-Rindfleisch Kabobs, und Curry-Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Saftkonzentrat, Rum, Honig, Curry und Ingwer mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitrushonigZitrushonig
3
Gießen Sie Saft-Mischung über Obst, und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
4
12 Holzspieße (6 Zoll) 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
5
Drain Fruchtmischung, Reservierung 2 Esslöffel Saft. Früchte abwechselnd auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie Kabobs auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Obst leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronensaftmischung und Joghurt; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
8
Kabobs mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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