Curry-Garnelen
Curry-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Curry-Garnelen, und Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf öl erhitzen
Knoblauch und Zwiebel bei schwacher Hitze anbraten, bis sie weich sind, ca.
Tomaten, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen
Garnelen in köchelnde Sauce geben und 10 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart sind
Vom Herd nehmen, Limettensaft hinzufügen
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.