Curry-Garnelen - Mango-Eintopf

Curry-Garnelen - Mango-Eintopf
Curry-Garnelen - Mango-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Eine Mischung aus Piment, Cayennepfeffersauce, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Langkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mit einem Löffel score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen JAMAIKANISCHER CURRY-HÜHNEREINTOPF mit RUM und MANGO, Jamaikanische Curry-Garnelen & Mango-Suppe, und Kerala Garnelen Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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