Curry-Garnelen und Karotten-Bouillabaisse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 456 Kalorien, 50g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Tomaten-Meeresfrüchte-Bouillabaisse, Garnelen Bouillabaisse Fondue, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Garnelen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Curry würzen und bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten unter Rühren garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Currypulver
Salz
3
Übertragen Sie die Garnelen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der gleichen Pfanne die Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch und den restlichen 1 Teelöffel Curry hinzu; 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Schalotte
Knoblauch
Currypulver
6
Kümmel, Koriander, Senfkörner und Lorbeerblatt in ein Käsetuch wickeln und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Korianderblätter
Lorbeerblatt
Kümmel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Pfanne
7
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie den Karottensaft hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Karotten weich sind, 10 Minuten. Die Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karottensaft
Karotte
Garnele
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In Schalen geben, mit Koriander garnieren und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.