Curry-Garnelen und Karotten-Bouillabaisse

Curry-Garnelen und Karotten-Bouillabaisse
Curry-Garnelen und Karotten-Bouillabaisse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 456 Kalorien, 50g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Tomaten-Meeresfrüchte-Bouillabaisse, Garnelen Bouillabaisse Fondue, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Garnelen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Curry würzen und bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten unter Rühren garen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
3
Übertragen Sie die Garnelen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der gleichen Pfanne die Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch und den restlichen 1 Teelöffel Curry hinzu; 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
CurrypulverCurrypulver
6
Kümmel, Koriander, Senfkörner und Lorbeerblatt in ein Käsetuch wickeln und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
KümmelKümmel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie den Karottensaft hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Karotten weich sind, 10 Minuten. Die Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarottensaftKarottensaft
KarotteKarotte
GarneleGarnele
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In Schalen geben, mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin