Curry-Garnelen und Karotten-Bouillabaisse
Curry-Garnelen und Karotten-Bouillabaisse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 456 Kalorien, 50g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Tomaten-Meeresfrüchte-Bouillabaisse, Garnelen Bouillabaisse Fondue, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Die Garnelen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Curry würzen und bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten unter Rühren garen.
Übertragen Sie die Garnelen in eine Schüssel.
In der gleichen Pfanne die Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch und den restlichen 1 Teelöffel Curry hinzu; 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, 5 Minuten.
Kümmel, Koriander, Senfkörner und Lorbeerblatt in ein Käsetuch wickeln und in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 2 Minuten.
Fügen Sie den Karottensaft hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Karotten weich sind, 10 Minuten. Die Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Gewürze.
In Schalen geben, mit Koriander garnieren und servieren.