Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Dosenöl, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse Lo Mein, Gemüse Lo Mein, und Gemüse Lo Mein.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Nudeln und Sesamöl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch; saut für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie das Currypulver und Zucker; saut für 15 Sekunden. Die Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Brühe
Zucker
5
Fügen Sie die Karotte, Paprika und Pilze hinzu; 30 Sekunden kochen lassen. Abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Karotte
6
Fügen Sie die Sprossen und Schalotten hinzu; kochen, aufgedeckt, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sprosse
7
Fügen Sie die Nudelmischung und Sojasauce hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.