Curry-Gemüsebrühe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Currygemüsebrühe könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1.43 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Zwiebel, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 24 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Kichererbsen in Curry-Kokosbrühe, Gemüsebrühe, und Gemüsebrühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und füge dann das Gemüse hinzu. Gut werfen und 3-4 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind.
Currypaste und Mehl unterrühren und gut vermischen.
Über die Brühe gießen und zum Kochen bringen. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit für die Garnierung die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel vorsichtig 7-10 Minuten kochen, bis sie gebräunt ist.
Rühren Sie die Sahne in die Suppe.
Sofort mit der gebratenen Zwiebel und dem gehackten Koriander bestreuen.