Curry-Geröstete Kürbis-Suppe
Curry Gebratene Squash-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Joghurt, Salz, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry gebratene Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach mit einem großen schweren Messer in zwei Hälften (verwenden Sie einen Hammer oder einen flachen Hammer, um die Klinge durchzufahren). Samen ausschöpfen.
Butter und Currypulver mischen und über die Schnittflächen von Kürbis und Zwiebel streichen. Squash und Zwiebel, geschnittene Seiten nach unten, auf eine umrandete Backform legen.
Backen, bis weich, wenn gedrückt, über 1 stunde.
Scoop Fleisch aus Squash und entfernen Sie die Haut von Zwiebel. Zwiebel hacken. Pure Squash und Zwiebel, in Chargen und halten Deckel nach unten mit einem Handtuch, mit 3 Tassen Brühe und alle Säfte aus Backform.
In einen großen Topf geben und mit mehr Brühe verdünnen, wenn Sie möchten.
Fügen Sie Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind.
Unter den Servierschalen teilen und jede Schüssel mit etwa 1 EL bedecken. Joghurt.