Curry-Gurke-Dip
Curry-Gurken-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 32 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 12 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Curry Soban und Gurke Relish, Curry-Garnelen mit Gurkenvinaigrette, und Curry-Gurken-Buttermilchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Gurken, Radieschen und Frühlingszwiebeln unterrühren. Abdecken und kühlen.