Curry-Hühnersuppe
Curry-Hühnersuppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Karotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Curry-Hühnersuppe, Curry-Kokos-Hühnersuppe, und Curry Huhn & Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Huhn, Fleisch Seite nach unten. Kochen Sie 10 Minuten; Drehen Sie die Oberschenkel nach 5 Minuten. Cool; shred. Knochen verwerfen.
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Legen Sie Kräuterzweige, Ingwer, Serrano-Chili und Lorbeerblätter auf ein Käsetuch. Kanten sammeln; sicher binden.
Beutel in die Pfanne geben. Currypulver einrühren; 20 Sekunden anbraten.
Hühnerbrühe, Wasser und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hühnchen in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Beutel wegwerfen.
Kombinieren Sie Joghurt, gehackten frischen Koriander, Limettenschale und frischen Limettensaft.